kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kinzy cook

منتدى الطبخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولموقعنا على facebook
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» كيكة البقسماط
السمك السنجارى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 3:57 pm من طرف كنزى

» قطايف بالجبنه
السمك السنجارى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:41 am من طرف كنزى

» قطايف العصافير بالقشطه
السمك السنجارى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:39 am من طرف كنزى

» قطايف بالمكسرات
السمك السنجارى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:36 am من طرف كنزى

» طريقة عجينة القطايف الصور
السمك السنجارى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:31 am من طرف كنزى

» فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل
السمك السنجارى Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 7:59 am من طرف كنزى

» سندوتشين سريعه للطلبه
السمك السنجارى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:02 pm من طرف ام محمد

» العيش الفينو بالصور
السمك السنجارى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:19 pm من طرف كنزى

» سلطة المكرونه بالموتزاريلا
السمك السنجارى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:16 pm من طرف كنزى

ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 السمك السنجارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزى
ادارة
ادارة
كنزى


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 41

السمك السنجارى Empty
مُساهمةموضوع: السمك السنجارى   السمك السنجارى Icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 4:08 pm

السمك السنجارى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..المقادير:

- سمك منظف (أستخدمت البوري)وهنا أستخدمت طريقتين لشق السمك
فقمت بشق بعضهم طوليا من الرأس
وطريقه تانيه وهي اللي كنت بعملها قبل كده كنت بنظف[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك من فتحه الخياشيم من غير عمل أي شق فبطن السمكه
-طماطم وبصل مقطع مكعبات
-تتبيله الثوم
-عصير ليمون

..الطريقه :

-يدهن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك المشوق بتتبيله الثوم والغير مشقوق يتبل من الداخل
-يرص خليط البصل واالطماطم علي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك ويحشي ببطن السمكه الغير مشقوق
-يرص في صينيه مدهونه زيت ويرش بالملح والكمون وعصير الليمون ويرفع علي نار أو يدخل الفرن ويحمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك السنجارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك الصياديه
» السمك المشوى
» السمك المقلى
» صينيه السمك بالصلصه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kinzy cook :: طبخ كنزى :: وصفات الطبخ :: الاسماك-
انتقل الى: