kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kinzy cook

منتدى الطبخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولموقعنا على facebook
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» كيكة البقسماط
السمك المشوى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 3:57 pm من طرف كنزى

» قطايف بالجبنه
السمك المشوى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:41 am من طرف كنزى

» قطايف العصافير بالقشطه
السمك المشوى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:39 am من طرف كنزى

» قطايف بالمكسرات
السمك المشوى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:36 am من طرف كنزى

» طريقة عجينة القطايف الصور
السمك المشوى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:31 am من طرف كنزى

» فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل
السمك المشوى Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 7:59 am من طرف كنزى

» سندوتشين سريعه للطلبه
السمك المشوى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:02 pm من طرف ام محمد

» العيش الفينو بالصور
السمك المشوى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:19 pm من طرف كنزى

» سلطة المكرونه بالموتزاريلا
السمك المشوى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:16 pm من طرف كنزى

ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 السمك المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزى
ادارة
ادارة
كنزى


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 41

السمك المشوى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوى   السمك المشوى Icon_minitimeالجمعة يونيو 25, 2010 4:11 pm

السمك المشوى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..المقادير :

-سمك بوري أو أي نوع تفضليه
-رده (نخاله الدقيق)
-ملح وليمون وشطه يرش بهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك بعد الشوي ولو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك صغير زي السردين يفضل أضافه الماء للتبيله

..الطريقه:

-يرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك بالرده ويرفع علي صاج ساخن أو يدخل الفرن
-يقلب علي الجانبين ثم تهدأ النار حتي يجف ماؤه لو حجم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] السمك كبير
-يخرج من الفرن ويرش فورا بالملح والليمون والشطه ويغطي جيدا جداااا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المقلى
» السمك الصياديه
» السمك السنجارى
» صينيه السمك بالصلصه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kinzy cook :: طبخ كنزى :: وصفات الطبخ :: الاسماك-
انتقل الى: