kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kinzy cook

منتدى الطبخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولموقعنا على facebook
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» كيكة البقسماط
تارت البلح Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 3:57 pm من طرف كنزى

» قطايف بالجبنه
تارت البلح Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:41 am من طرف كنزى

» قطايف العصافير بالقشطه
تارت البلح Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:39 am من طرف كنزى

» قطايف بالمكسرات
تارت البلح Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:36 am من طرف كنزى

» طريقة عجينة القطايف الصور
تارت البلح Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:31 am من طرف كنزى

» فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل
تارت البلح Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 7:59 am من طرف كنزى

» سندوتشين سريعه للطلبه
تارت البلح Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:02 pm من طرف ام محمد

» العيش الفينو بالصور
تارت البلح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:19 pm من طرف كنزى

» سلطة المكرونه بالموتزاريلا
تارت البلح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:16 pm من طرف كنزى

ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 تارت البلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جدة زياد
عضو جديد
جدة زياد


عدد المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 71

تارت البلح Empty
مُساهمةموضوع: تارت البلح   تارت البلح Icon_minitimeالأحد أكتوبر 10, 2010 9:08 am

طريقة عمل تارت البلح بالصور

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بسم الله الرحمن الرحيم
أخواتى الكريمات عضوات المنتدى ...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أسمحوا أن أقدم لكن طبق حلوى سهل وسريع ولذيذ ... أتمنى أن يعجبكن
(( تـــارت الـــبـــلـــح ))


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :

1 كيلو بلح رطب (بلح اسود)
250 جرام زبدة
2 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1 كوب زبادى
3 بيضات
3 اكياس فانيليا


الطريقة:

اولا يغسل البلح جيدا ثم يفصص من القشر والنقى
ثانيا: تضرب الزبد مع كوب سكر بودرة يدويا او بالمضرب ويفرش الخليط فى الصينية
ثالثا:يوضع البلح على ظهرة على اى شكل ترغبية
رابعا: يضرب البيض مع الفانيلياثم كوب السكر وكوب الزبادى وكوب الدقيق وملعقة البيكينج بودر ثم يسكب الخليط على البلح المرصوص


بالصينية ويضع فى فرن متوسط الحرارة وبعد نضجة واحمرار الوجه يقلب وهو ساخن ويقدم بالهناء والشفاء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منتدى ام محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت البلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kinzy cook :: طبخ كنزى :: الحلويات-
انتقل الى: