kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى الطبخ الخاص بالمراة من كل انحاء العالم
نورت منتدانا
ارجو التسجيل سريعا حتى تفيدنا بمعلوماتك القيمه
kinzy cook
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kinzy cook

منتدى الطبخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولموقعنا على facebook
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى
المواضيع الأخيرة
» كيكة البقسماط
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالأربعاء أبريل 25, 2012 3:57 pm من طرف كنزى

» قطايف بالجبنه
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:41 am من طرف كنزى

» قطايف العصافير بالقشطه
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:39 am من طرف كنزى

» قطايف بالمكسرات
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:36 am من طرف كنزى

» طريقة عجينة القطايف الصور
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالإثنين أبريل 23, 2012 9:31 am من طرف كنزى

» فراخ بالكارى بالصور ولا اسهل
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 7:59 am من طرف كنزى

» سندوتشين سريعه للطلبه
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 18, 2010 3:02 pm من طرف ام محمد

» العيش الفينو بالصور
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:19 pm من طرف كنزى

» سلطة المكرونه بالموتزاريلا
طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 15, 2010 8:16 pm من طرف كنزى

ازرار التصفُّح
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
الساعه

Get a Hi5 Clock

 

 طريقة عمل المنسف الاردنى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنزى
ادارة
ادارة
كنزى


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
العمر : 41

طريقة عمل المنسف الاردنى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المنسف الاردنى   طريقة عمل المنسف الاردنى Icon_minitimeالخميس أغسطس 12, 2010 11:37 am

طريقة عمل المنسف الاردني
المكونات المطلوبة:

1) جميد ( وهو عبارة عن لبنة مجففة على شكل كرات كبيرة )

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2) لحم غنم ( 4 كيلو )

3) لبن رايب 1 كيلو

4) أرز ( يفضل أرز تايجر أو صنوايت )

5) مكسرات للتزيين ( صنوبر ولوز وممكن كاجو )

6) ضمة بقدونس

7) خبز شراك أو مشروح

Cool مكعبين ماجي

9) القليل من السمن البلدي



الطريقة:



1) نقطع الجميد أو نطحنه ونغمره في الماء لمدة ساعة تقريبا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلطه بالخلاط لمدة 3دقائق ونضيف اللبن الرايب ومكعبين ماجي ويفضل العلالي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذا الجميد بعد الخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2) نسلق اللحم جيداً إلى أن يصبح طرياً وسهل التقطيع ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


3) نضيف اللبن أو الجميد بعد استواء اللحم ونتركه حتى يغلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4) نغسل الارز وننقعه مدة ثلث ساعة ونضع سمن بلدي في الوعاء ونضع عليه الارز بعد تصفيته من الماء ونضع ملح وكركم عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعدها نضيف الماء فوق الارز مقدار 3سنتيمتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ان يجف من الماء ويبقى اثر قليل للماء فيه نقلل شعلة الغاز ونغطيه ونتركه لمدة 7دقائق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6) نحضر خبز ونقطعه ويفضل خبز شراك أو مشروح نضيف له ملعقة سمنة

مع عدة اكواب من شوربة اللبن التي حضرناها ونضعه تحت الارز

نصف اللحم فوق الأرز ونزينه بالمكسرات المقلية والبقدونس المفروم

ونقدم معه الشوربة بعد تصفيتها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


سيبدو المنسف بهذا الشكل عند التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المنسف الاردنى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الاكلير
» طريقة عمل الكانيلونى بالصور
» طريقة عمل الكنافه بالمنجا
» طريقة عمل سندوتشات كودو بالصور
» طريقة عمل شاورما اللحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kinzy cook :: طبخ كنزى :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: