جدة زياد عضو جديد
عدد المساهمات : 5 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 71
| موضوع: تارت البلح الأحد أكتوبر 10, 2010 9:08 am | |
| طريقة عمل تارت البلح بالصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بسم الله الرحمن الرحيم أخواتى الكريمات عضوات المنتدى ...السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهأسمحوا أن أقدم لكن طبق حلوى سهل وسريع ولذيذ ... أتمنى أن يعجبكن(( تـــارت الـــبـــلـــح ))[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :
1 كيلو بلح رطب (بلح اسود) 250 جرام زبدة 2 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر 1 كوب زبادى 3 بيضات 3 اكياس فانيلياالطريقة:
اولا يغسل البلح جيدا ثم يفصص من القشر والنقى ثانيا: تضرب الزبد مع كوب سكر بودرة يدويا او بالمضرب ويفرش الخليط فى الصينية ثالثا:يوضع البلح على ظهرة على اى شكل ترغبية رابعا: يضرب البيض مع الفانيلياثم كوب السكر وكوب الزبادى وكوب الدقيق وملعقة البيكينج بودر ثم يسكب الخليط على البلح المرصوص بالصينية ويضع فى فرن متوسط الحرارة وبعد نضجة واحمرار الوجه يقلب وهو ساخن ويقدم بالهناء والشفاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|